Salta al contenuto principale
About searching
C Gold

BOCCONI VS FORTITUDO BUSNAGO

Stop casalingo per i Pelicans che, dopo un brutto avvio, riescono a reagire concludendo la prima frazione in pareggio.

Di lì in poi la partita prosegue sui binari dell'equilibrio, fino alla metà dell'ultimo quarto, quando i ragazzi di coach Favero provano a dare la zampata decisiva al match, allungando fino al +9 grazie a una tripla di Atsur.

I Pelicans non riescono però a gestire il vantaggio e subiscono il ritorno degli ospiti che mettono a segno tre triple consecutive e riagguantano il pareggio.

Nel testa a testa finale è ancora una canestro dalla lunga distanza ospite a risultare decisivo per il sorpasso di Busnago che poi, grazie alla precisione ai liberi, mantiene il vantaggio e si impone per 77-74.

📈Parziali: 17-17, 33-39, 54-56, 74-77

🏀Tabellini: Di Rauso 19, Atsur 15, Cefarelli 14, Coraini 8, Bordi 7, Pelliciari 5, Guarise 2, Merci 2, De Dominicis 1, Renoldi 1, Bondioli, Pirrotta.