About searching
fip4

BOCCONI VS PALL. MILANO 1958

Infrasettimanale amaro per i Pelicans che cedono alla Pallacanestro Milano.

Partita di altissimo livello quella andata in scena al Bocconi Sport Center, con le due squadre che hanno dato vita ad un primo tempo spettacolare rispondendosi canestro su canestro.
Il secondo tempo inizia invece con qualche difficoltà per i Pelicans, che perdono un po' di ritmo offensivo e subiscono l'allungo dei nerazzurri.
I ragazzi di coach Favero tentano la reazione d'orgoglio nell'ultima frazione, tornano quasi a contatto ma gli ospiti, che mandano tutto lo starting five in doppia cifra, rispondono con un altro parziale di 7-0 che chiude i conti.

PARZIALI: 22-26, 44-48, 56-71

TABELLINI:

BOCCONI: Coraini 19, Bordi 19, Cefarelli 14, Di Rauso 7, Renoldi 5, Santolamazza 5, Santangelo 5, Bondioli 2, Guida, Piatti, Atsur.

PALL. MILANO: Clementoni 20, Reali 18, Paleari 15, Giocondo 11, Gorla 11, Saini 9, Soldati 2, Ruoti 2, Cattaneo, Premier, Saccà, Meller.