GIO action

BOCCONI VS SERIANA BK 75

CAMPIONATO FIP - SERIE C GOLD

Splendida prestazione dei Pelicans che interrompono la striscia negativa e tornano al successo, facendo valere il fattore campo.
Partita di alto livello su entrambi i lati del campo per i nostri ragazzi che attuano alla perfezione il piano partita grazie ad una difesa attenta e ad un'ottima fluidità offensiva, concretizzata da un eccellente 9/18 da tre punti.
Match in equilibrio fino all'intervallo, ma nella ripresa Di Rauso e compagni scavano il solco grazie ad un parziale di 41-23 negli ultimi 20 minuti di gioco.
Top scorer Bordi con 17 punti, in doppia cifra anche Cefarelli (13 e 8 rimbalzi) e Di Rauso (10+7)

📈 Parziali: 17-13, 32-31, 57-45

🏀 Tabellini: Bordi 17, Cefarelli 13, Di Rauso 10, Santolamazza 9, Renoldi 8, Merci 6, Pelliciari 5, De Dominicis 3, Coraini 2, Bondioli, Guarise.