Salta al contenuto principale
About searching
basket maschile uisp

LUMEZZANE VS BOCCONII

Prestazione di carattere dei Pelicans che cedono solo nel finale sul campo dell'Olimpia Lumezzane, seconda forza del campionato.
Partenza tutta a favore dei padroni di casa, che mettono più intensità in campo e dopo una manciata di minuti sono già sulla doppia cifra di vantaggio.
Nel secondo quarto i nostri alzano l'intensità difensiva e si riavvicinano nel punteggio, ma i padroni di casa trovano canestri importanti e mantengono il vantaggio in doppia cifra all'intervallo.
Nel terzo quarto i nostri scendono in campo decisamente più concentrati e un paio di canestri importanti di Coraini e Renoldi ci riavvicinando nel punteggio.
Cefarelli e Atsur trovano punti importanti dalla lunetta e la difesa a zona ordinata da coach Favero mette in difficoltà l'attacco di Lumezzane.
Rientrati fino al -1 non riusciamo però ad operare il sorpasso, e Gandoy e Arici salgono in cattedra con canestri di pregevole fattura che timbrano il 12-0 di parziale ad inizio ultima frazione.
Bordi suona la carica per i nostri nel disperato tentativo di rimonta, che però si ferma sul 74-66 finale.

📈PARZIALI: 20-10, 39-28, 58-54